Gästebuch

kai aus Raum Götttingen
02.04.2012 03:32:37

Gute Besserung Martin!!
Wat machste denn nur?? beim nächsten Gig im Norden bring ich Krücken mit grins

Marius
02.04.2012 01:09:09

Hey Jungs,

wirklich ein sehr geiler Gig in Zweibrücken! Gute Besserung für den Sänger!

greetz

RH
01.04.2012 07:28:10

Heya

Auftritt in der Kontrastbühne war genial.
Wenn ihr öfters in die nähe kommt erklär ich mich gern dazu bereit bei jeder Verletzung den Eisbeutel zu halten^^
konnt ja schon etwas üben. ;)

die Jungs
23.03.2012 05:54:27

He Anne, buch uns und wir kommen!

Arne
23.03.2012 01:33:58

Kommt doch mal wieder nach Kiel! Oder zumindest irgendwo in die Nähe!
Wir vermissen euch so schrecklich :P

Grzegorz
19.03.2012 09:10:43

Zajebista muzyczka! Szybko wpada w ucho! Pozdrawiam

stefan schrader
18.03.2012 07:32:01

was les ich da? keine beschimpfungen in wertheim??? in hannover aber doch ganz anständig. irgendwas fehlt ja dann........lg

Julita
17.03.2012 06:33:03

Buääähhhh! Ich kann nicht nach Würzburg! Und Wertheim hab ich auch verpasst...Sch....Wie gehts mit Euren Gigs weiter? Ich bruache Blutjungs pur und zwar bald!!!

PRONTHER
20.02.2012 11:15:13

15 Jahre PRONTHER - Das Jubiläumsfestival

16.03.12, 20:00 Uhr

15 Jahre PRONTHER - 15 Jahre Neue Deutsche Härte
Freitag, 16.03.2012
BEAVERS, Miltenberg

LIVE ON STAGE:

PRONTHER - Neue Deutsche Härte
VERDICT - Thrash Metal
+ Special Guest(s)

Wer hätte damals daran geglaubt, dass
PRONTHER eine Institution
für die "Ewigkeit" wird. Wohl keiner, aber jetzt ist die Band
schon 15 Jahre unterwegs und kann auf viele Erfolge
sowohl national als auch international zurück blicken.

Bei ROCK HARD Radio in den USA schafften es die
4 Herren sogar zum "Artist of the Month"!

Viele Konzerte u.a. mit J.B.O., Subway to Sally, Schweisser,
Sodom, Eisregen, die Apokalyptischen Reiter, Richthofen,
Scarface, Pungent Stench, Ohrenfeindt, Knorkator u.v.m.
zeigten auch, dass PRONTHER dort viele neue Fans
gewinnen konnten und auch künftig durchaus in der
Lage sind, noch für Überraschungen zu sorgen.

Discographie:

1996 Tiefgang
1998 Poseidomat
2000 3KvH
2003 Pronthal Underground
2009 Fang die Seife

Homepage: http://www.pronther.de

Sven
07.01.2012 02:18:11

Der nächste Auftritt in München ist genau dann wenn ich in Florida im Urlaub bin. Ich prangere das an. Wer macht denn solche Termine? Ich bin doch verschossen in die Blutjungs.

Seiten