Gästebuch

Arne
23.03.2012 01:33:58

Kommt doch mal wieder nach Kiel! Oder zumindest irgendwo in die Nähe!
Wir vermissen euch so schrecklich :P

Grzegorz
19.03.2012 09:10:43

Zajebista muzyczka! Szybko wpada w ucho! Pozdrawiam

stefan schrader
18.03.2012 07:32:01

was les ich da? keine beschimpfungen in wertheim??? in hannover aber doch ganz anständig. irgendwas fehlt ja dann........lg

Julita
17.03.2012 06:33:03

Buääähhhh! Ich kann nicht nach Würzburg! Und Wertheim hab ich auch verpasst...Sch....Wie gehts mit Euren Gigs weiter? Ich bruache Blutjungs pur und zwar bald!!!

PRONTHER
20.02.2012 11:15:13

15 Jahre PRONTHER - Das Jubiläumsfestival

16.03.12, 20:00 Uhr

15 Jahre PRONTHER - 15 Jahre Neue Deutsche Härte
Freitag, 16.03.2012
BEAVERS, Miltenberg

LIVE ON STAGE:

PRONTHER - Neue Deutsche Härte
VERDICT - Thrash Metal
+ Special Guest(s)

Wer hätte damals daran geglaubt, dass
PRONTHER eine Institution
für die "Ewigkeit" wird. Wohl keiner, aber jetzt ist die Band
schon 15 Jahre unterwegs und kann auf viele Erfolge
sowohl national als auch international zurück blicken.

Bei ROCK HARD Radio in den USA schafften es die
4 Herren sogar zum "Artist of the Month"!

Viele Konzerte u.a. mit J.B.O., Subway to Sally, Schweisser,
Sodom, Eisregen, die Apokalyptischen Reiter, Richthofen,
Scarface, Pungent Stench, Ohrenfeindt, Knorkator u.v.m.
zeigten auch, dass PRONTHER dort viele neue Fans
gewinnen konnten und auch künftig durchaus in der
Lage sind, noch für Überraschungen zu sorgen.

Discographie:

1996 Tiefgang
1998 Poseidomat
2000 3KvH
2003 Pronthal Underground
2009 Fang die Seife

Homepage: http://www.pronther.de

Sven
07.01.2012 02:18:11

Der nächste Auftritt in München ist genau dann wenn ich in Florida im Urlaub bin. Ich prangere das an. Wer macht denn solche Termine? Ich bin doch verschossen in die Blutjungs.

Martin Donat
06.01.2012 04:10:02

Frisch zurück von der Mörder-Blutjungs-Tour, 900km von Wien über Neuhaus nach Bingen, hat sich gelohnt und ich würde mich freuen euch 4 hübschen mal in Bingen am Rhein begrüßen zu dürfen ;)

Sam
05.01.2012 11:28:24

Lustige Musik,
die Band brauch aber mal einen guten Frisör...

Re:
20.12.2011 02:56:09

freelance writer

PRONTHER
07.12.2011 12:47:05

PRONTHER - die durchgeknallteste Weihnachtsparty
17.12.11, 20:00 Uhr

Die fränkische Kultband PRONTHER, Mitbegründer der
Musikrichtung "Neue Deutsche Härte" spielen für die
einheimischen Fans ein kultiges Konzert kurz vor Weihnachten.

Das ganze findet in lockerer Wohnzimmer-Atmosphäre im Elsenfelder
BSC-Sportheim statt.

Zu hören gibt es die Hits der Alben:

Poseidomat aus 1998
3KvH von 2001
Fang die Seife von 2009

sowie einige spezielle Sachen, die noch nicht
verraten werden :-)

Nochmal kurz:

Samstag, 17.12.2011
PRONTHER - Weihnachtskonzert
BSC-Sportheim Elsenfeld

Nikolausmützen und Engelslocken etc. sind erwünscht
für die durchgeknallteste Weihnachtsparty im Landkreis!

Homepage: http://www.pronther.de

Seiten